Add Your Blog | | Signup

aluvimoto Automotive, Gizmo, and Photography Blog

Indonesian - Automotive, Gadget, Photography
http://aluvimoto.com/
aluvimoto · 2d ago

5 lagu yang paling banyak diputar di Bus Malam

Aluvimoto.com. Naik bis malem aka patas paling gayeng sambil dengerin lagu dangdut koplo. Seriusan, tanpa lagu ini perjalanan yang panjang bakalan berasa panjang. Pernah diputae lagu lagu la...
aluvimoto · 2W ago

Pasca operasi bedah, Valentino Rossi siap di Misano

Aluvimoto.com. Beredar kabar kemarin Valentino Rossi kecelakaan saat sesi latihan enduro yang mengharuskan operasi tibia dan fibula di lengan kanannya. Anyway, mbah rossi pernah kecelakaan d...
aluvimoto · 1M ago

Berburu Rujak Ice Cream di Jogja

Aluvimoto.com. Berhubung minggu lalu balik ke jogja, disempetin juga beli rujak ice cream yang jadi kepengenan (mendadak 🙄 ) saya. Karena di Surabaya agak susah menemukan cemilan ini, terleb...
aluvimoto · 2M ago

Pantes All New Scoopy Laris Manis

Aluvimoto.com . Sudah kuduga 😂, ternyata selama ini firasat saya ga salah kalo all new scoopy banyak banget sliweran di jalan. Terbukti dengan data penjualan scoopy saat PRJ kemaren tertingg...
aluvimoto · 2M ago

Akhirnya sukses muterin jawa, Touring pake Bis Jaya Utama Patas

Aluvimoto.com. Lama ga nulis euy, maklum waktu tiap harinya terbatas, plus weekend pun biasanya saya balik ke jogja. Nah weekend kemarin saya nyempetin ke semarang baru ke jogja karena ada a...
aluvimoto · 3M ago

YAMAHA ALL NEW XRIDE, KOK GITU?

Aluvimoto.com. Di Pekan Raya Jakarta yang masih berlangsung hingga hari ini, Yamaha merilis Major Change pada X-Ride yang dulu masih 110cc. Yang baru ini ccnya naik bray jadi 125cc mengambil...
aluvimoto · 3M ago

Astra Motor Yogyakarta Resmi Perkenalkan Honda CMX500 Rebel

Astra Motor Yogyakarta selaku Main Dealer Honda wilayah DIY, Kedu, dan Banyumas secara resmi memperkenalkan Honda CMX500 Rebel bagi pecinta Honda Big Bike. Dikemas dalam kegiatan Media & Com...
aluvimoto · 5M ago

Sosok Juara Yang Wah Ada Di Maverick Vinales

Aluvimoto.com Selalu menyenangkan ngeliat Maverick Vinalez Luiz, ga hanya gaya balapnya, tapi karakter pribadinya. Yah Bisa dibilang ini jadi rising starnya MotoGP untuk tahun ini hingga tah...
aluvimoto · 5M ago

Suzuki IGNIS 130 Jutaan aja, BUKAN LCGC!

Aluvimoto.com. Pada GIIAS  2016 lalu, saat saya nyamperin boothnya Suzuki ada banyak mobil pre-production alias belom rilis di pasaran. Saya kira masih 2 tahun lagi nongolnya, ternyata belum...
aluvimoto · 5M ago

All New Honda Scoopy tampil Cute dengan Velg 12 Inch

Kalo dilihat sekilas memang All New Honda Scoopy ini memang keliatan bantet ya di bandingkan pendahulunya. Maklum aja, karena di motor ini lingkar velgnya turun 2" dibanding yang dulu.