Add Your Blog | | Signup

aluvimoto Automotive, Gizmo, and Photography Blog

Indonesian - Automotive, Gadget, Photography
http://aluvimoto.com/
aluvimoto · 1d ago

Dukun Series : Bus AKAP semakin mewah, bus AKDP gitu gitu aja

Aluvimoto.com. Jadi dukun lagi aaah. Seperti yang kita tau, tol Surabaya Mojokerto (Tol Sumo) menjadi tol terakhir yang diresmikan di tahun 2017, dan kondisinya siap dioperasikan. Tol Sumo i...
aluvimoto · 2d ago

YAMAHA LEXI 125 bikin kaget

Aluvimoto.com . Baru menginjak tanggal 15 di bulan januari ini, YIMM melakukan soft launching Yamaha Lexi 125 kepada 1000 dealer yang terpilih. Namanya aja soft launching, media otomotif pun...
aluvimoto · 4W ago

5 hal yang perlu disiapkan sebelum PENTUR / TRABAS

Aluvimoto.com . Trabas / Pentur alias adventure makin lama makin banyak sejak kemunculan klx series . Nah dengan munculnya CRF150L tentu bakal lebih semarak lagi, terlebih kebanyakan yang sa...
aluvimoto · 1M ago

Akhirnya ngerasain gajian dari WordPress & Youtube

Aluvimoto.com . Akhirnya gajian lagiΒ πŸ˜‚ , ga nyangka bisa ngerasain gajian dari nyari duit online πŸ˜‚. Dan gajian online ini 100% buat biaya lahiran anak saya kemaren. Rasanya seneng seneng her...
aluvimoto · 1M ago

Apa aja yang baru di PCX 2018

Alvimoto.com. PCX yang baru emang endiss banget ya 😍. Bisa dibilang PCX 2018 ini jadi penyampurnaan dari pcx yang lama, dan AHM lagi lagi denger permintaan konsumen yang bakal beli maxi scoo...
aluvimoto · 1M ago

Mau Nmax lamamu keliatan seger kaya yang baru? Simak bray

Aluvimoto.com. Nmax versi 2018 memang ada beberapa item yang membuat makin enak dilihat, apalagi yang sudah ada nmax versi lawas πŸ™„ . Sekilas hanya perubahan warna velg yang jadi cooper gold ...
aluvimoto · 1M ago

Dukun series : Mengapa Bus AKDP gitu gitu aja?

Aluvimoto.com. Naik bis memang buanyak banget ceritanya. Nah kali ini saya bakalan roleplay jadi seorang dukun pas saya ngamati bus AKDP (antar kota dalam provinsi) sabtu lalu. Kebetulan lag...
aluvimoto · 1M ago

Penumpang Egois ….

Aluvimoto.com. Masih di mojang priangan (59), memang banyak cerita kalo naik bis ya πŸ˜‚. Kalo dulu sempet setempat duduk sama gay, sekarang nemu pemandangan ngeselke πŸ˜‚. Selama perjalanan dari ...
aluvimoto · 1M ago

Nyobain Tempat makan baru SRGS, RM Charis Indah Ngawi

Aluvimoto.com . Masih ingat tulisan saya kemaren tentang line baru Sugeng Rahayu by Golden Star alias SRGS, dan saya bakalan nyoba RK8 airsus? Ternyata ga kesampaian πŸ˜‚ , gara gara hujan leba...
aluvimoto · 1M ago

Gileee CRF150L bekas pertama di Indonesia

Aluvimoto.com. Iseng nyari Honda CRF 250 RallyΒ 2nd di Jogja, eee dilalahnya malah nemu CRF150L 2nd. Iya Honda CRF150L yang sempet geger minggu lalu πŸ™„ . Motor trail honda 150cc injeksi ini em...