Add Your Blog | | Signup

aluvimoto Automotive, Gizmo, and Photography Blog

Indonesian - Automotive, Gadget, Photography
http://aluvimoto.com/
aluvimoto · 3d ago

Pantes All New Scoopy Laris Manis

Aluvimoto.com . Sudah kuduga ūüėā, ternyata selama ini firasat saya ga salah kalo all new scoopy banyak banget sliweran di jalan. Terbukti dengan data penjualan scoopy saat PRJ kemaren tertingg...
aluvimoto · 6d ago

Akhirnya sukses muterin jawa, Touring pake Bis Jaya Utama Patas

Aluvimoto.com. Lama ga nulis euy, maklum waktu tiap harinya terbatas, plus weekend pun biasanya saya balik ke jogja. Nah weekend kemarin saya nyempetin ke semarang baru ke jogja karena ada [...
aluvimoto · 1M ago

YAMAHA ALL NEW XRIDE, KOK GITU?

Aluvimoto.com. Di Pekan Raya Jakarta yang masih berlangsung hingga hari ini, Yamaha merilis Major Change pada X-Ride yang dulu masih 110cc. Yang baru ini ccnya naik bray jadi 125cc mengambil...
aluvimoto · 1M ago

Astra Motor Yogyakarta Resmi Perkenalkan Honda CMX500 Rebel

Astra Motor Yogyakarta selaku Main Dealer Honda wilayah DIY, Kedu, dan Banyumas secara resmi memperkenalkan Honda CMX500 Rebel bagi pecinta Honda Big Bike. Dikemas dalam kegiatan Media & Com...
aluvimoto · 3M ago

Sosok Juara Yang Wah Ada Di Maverick Vinales

Aluvimoto.com Selalu menyenangkan ngeliat Maverick Vinalez Luiz, ga hanya gaya balapnya, tapi karakter pribadinya. Yah Bisa dibilang ini jadi rising starnya MotoGP untuk tahun ini hingga tah...
aluvimoto · 3M ago

Suzuki IGNIS 130 Jutaan aja, BUKAN LCGC!

Aluvimoto.com. Pada GIIAS  2016 lalu, saat saya nyamperin boothnya Suzuki ada banyak mobil pre-production alias belom rilis di pasaran. Saya kira masih 2 tahun lagi nongolnya, ternyata belum...
aluvimoto · 3M ago

All New Honda Scoopy tampil Cute dengan Velg 12 Inch

Kalo dilihat sekilas memang All New Honda Scoopy ini memang keliatan bantet ya di bandingkan pendahulunya. Maklum aja, karena di motor ini lingkar velgnya turun 2" dibanding yang dulu.
aluvimoto · 4M ago

Racing Part buat Gimmick marketing doang?

Aluvimoto.com. Saat Yamaha All New R15 VVA muncul, jujur saya sangat tertarik banget dengan nih motor. Gimana enggak, All New R15 VVA punya segudang fitur yang bisa dibilang worthed bila […]
aluvimoto · 5M ago

Pertama kali terbang pake Sriwijaya Air

Aluvimoto.com. Liburan imlek kemaren kejadian di akhir taun terulang lagi, yakni kehabisan bus menuju jogja. Sompret tenan wis, untungnya segera sadar dan gamau mengulangi kesalahan yang sam...
aluvimoto · 5M ago

Awali 2017, Penjualan Honda Tumbuh 19%

Jakarta- PT Astra Honda Motor (AHM) mencatat torehan angka penjualan sepeda motor Honda sebanyak 368.739 unit atau tumbuh 19% pada Januari 2017 dibandingkan bulan sebelumnya  yang hanya mamp...