Add Your Blog | | Signup

aluvimoto Automotive, Gizmo, and Photography Blog

Indonesian - Automotive, Gadget, Photography
http://aluvimoto.com/
aluvimoto · 1M ago

Dagelan Honda (2), Knalpot Palsu Dibilang Asli

Aluvimoto.com. Whatsupp people of the world. Bila beberapa waktu yang lalu, muncul polemik penggunaan knalpot palsu di motor display saat launching PCX 150 (yang sekarang buatan cikarang Ind...
aluvimoto · 1M ago

Gara gara miki, Nmax modar dar…

Aluvimoto.com. Whatsupp people of the world, akhirnya bisa nulis lagi meskipun kali ini gara gara kabar sedih. Lagi enak enak riding pake neng laura, eehhh mak pet mati. Alhasil kudu dorong ...
aluvimoto · 1M ago

Dagelan Honda (1) – CB150 Verza

Aluvimoto.com. Dagelan kalo bahasa indonesianya adalah Lawak. Kenapa di 2 Judul artikel ke depan nongol kata dagelan? Nanti kalo dibaca juga bakalan bikin senyum senyum sendiri 😆 , Langsung ...
aluvimoto · 2M ago

VIÑALES TETAP DI MOVISTAR YAMAHA MOTOGP 2019 – 2020

Aluvimoto.com. Kemenangan Maverick Vinales di urutan 3 MotoGP lalu membuat Vinales yakin tetap membela pabrikan Yamaha hingga tahun 2020 mendatang. Dari 7 kali podium, 3 diantaranya disapu b...
aluvimoto · 3M ago

Review SRGS SHD RK8 dengan airsus

Aluvimoto.com. Hampir setengah tahun ini saya jadi pelanggan tetap sugeng rahayu golden star patas, alasannya gara2 makanannya yang cocok sama lidah saya dan bus yang rata rata baru dibandin...
aluvimoto · 3M ago

Dukun Series : Bus AKAP semakin mewah, bus AKDP gitu gitu aja

Aluvimoto.com. Jadi dukun lagi aaah. Seperti yang kita tau, tol Surabaya Mojokerto (Tol Sumo) menjadi tol terakhir yang diresmikan di tahun 2017, dan kondisinya siap dioperasikan. Tol Sumo i...
aluvimoto · 3M ago

YAMAHA LEXI 125 bikin kaget

Aluvimoto.com . Baru menginjak tanggal 15 di bulan januari ini, YIMM melakukan soft launching Yamaha Lexi 125 kepada 1000 dealer yang terpilih. Namanya aja soft launching, media otomotif pun...
aluvimoto · 4M ago

5 hal yang perlu disiapkan sebelum PENTUR / TRABAS

Aluvimoto.com . Trabas / Pentur alias adventure makin lama makin banyak sejak kemunculan klx series . Nah dengan munculnya CRF150L tentu bakal lebih semarak lagi, terlebih kebanyakan yang sa...
aluvimoto · 4M ago

Akhirnya ngerasain gajian dari WordPress & Youtube

Aluvimoto.com . Akhirnya gajian lagi 😂 , ga nyangka bisa ngerasain gajian dari nyari duit online 😂. Dan gajian online ini 100% buat biaya lahiran anak saya kemaren. Rasanya seneng seneng her...
aluvimoto · 4M ago

Apa aja yang baru di PCX 2018

Alvimoto.com. PCX yang baru emang endiss banget ya 😍. Bisa dibilang PCX 2018 ini jadi penyampurnaan dari pcx yang lama, dan AHM lagi lagi denger permintaan konsumen yang bakal beli maxi scoo...