Add Your Blog | | Signup
Blognya Chuin · 1M ago

Ambulans

Sebagai karyawan rumah sakit, saya juga sangat akrab dengan yang namanya ambulans. Bahkan saking akrabnya, kita sering jalan bareng, makan bareng, tapi nggak minum bareng. Ambulans adalah sa...
Blognya Chuin · 1M ago

Akun Saya Terblokir

Udah cukup lama saya nggak update postingan di blog, gara-gara ide saya mandeg nggak bisa dikembangin lagi. Hal ini membuat saya berasa dalam tekanan, bahkan saking bertekanannya saya jadi t...
Blognya Chuin · 1M ago

Judul Lagu Itu

Beberapa hari belakangan entah kenapa saya tertarik buat nyari lagu-lagu lawas, sekitar tahun ’80 atau ’90-an gitu. Dikarenakan meskipun waktu itu saya masih kecil, tapi saya udah lumayan me...
Blognya Chuin · 1M ago

Rumah Teman

Dulu waktu sekolah saya punya kebiasaan kalo main ke rumah temen nggak langsung ke rumahnya, soalnya saya punya kecurigaan berlebihan kalo jangan-jangan itu bukan rumah temen saya lagi, dia ...
Blognya Chuin · 4M ago

Cek

Ada kalanya sebuah keunggulan dari sesuatu itu nggak perlu kita uji. Ada kalanya membaca petunjuk itu penting. Kedua hal ini lupa diperhatikan sama seorang teman saya. Ceritanya dimulai saa...
Blognya Chuin · 4M ago

Komputer

Seingat saya saya sudah pengen banget punya komputer sejak saya masih TK. Saya ingat waktu itu saya minta dibelikan komputer ke orangtua saya, padahal saya sendiri belum tau alat komputer it...
Blognya Chuin · 4M ago

Upgrade

Alhamdulillah, udah lama banget nggak nulis blog. Saking lamanya, saya bahkan sampai malu punya blog nggak keurus. Gara-garanya ide saya mandeg, tiap ada ide induk nggak bisa ngembangin lagi...
Blognya Chuin · 1Y ago

Selera Musik

Salah satu keunikan dari sebuah lagu adalah kita bisa suka banget dengan lagunya tanpa harus menggemari penyanyinya. Jadi misalnya kita bisa bebas suka sama lagu-lagu Kangen Band, tapi nggak...
Blognya Chuin · 1Y ago

Permen Karet

Salah satu mitos terbesar buat anak generasi tahun ’90-an adalah permen karet merk Yosan. Yang pernah ngalamin pasti tau ya, pas jaman-jaman populernya mobil-mobilan Tamiya, Yosan juga bikin...
Blognya Chuin · 1Y ago

Film Kartun

Tadi malem mau tidur, eh malah ketiduran duluan. Untungnya tengah malam kebangun. Ya udah, akhirnya saya tidur. Tapi nggak bisa tidur itu emang menyiksa ya. Saya pernah ngalamin, pas waktu i...