Add Your Blog | | Signup
My Virtual Corner · 2W ago

Bukber seru di Mie Merapi Buah Batu

Yup, lagi dan lagi, postingan kali ini juga ga jauh-jauh dari tema kulinari! Hehe. Habis g...
My Virtual Corner · 2W ago

Ngabuburit Asyik di The Lodge Maribaya - Sambil Uji Nyali

Hari ini, mumpung sedang di depan laptop nih, jadi mau sharing aktivitas ngabuburit seru y...
My Virtual Corner · 3W ago

Iftar Seru dengan lebih dari 100 Kuliner di The Trans Luxury Hotel

Bulan suci Ramadhan telah bersama kita. Disambut gembira oleh seluruh umat muslimin dan muslimat seantero negeri juga penjuru dunia. Ramadhan, adalah bulan penuh berkah dan pengampunan, tentu tak hanya menjadi bulan di mana kita meningkatkan ibadah d...
My Virtual Corner · 3W ago

Cara Jitu Mengencangkan Kulit Wajah dengan Magic Faceliner dari DF Clinic

Beberapa teman, sering banget berkomentar bahwa aku tuh, awet muda! *ehem, sebuah kalimat ...
My Virtual Corner · 3W ago

Nikmatnya Kehangatan dan Segarnya Steamboat Hot Pot ala Best Western Premier La Grande

Pasti pada familiar donk dengan menu yang satu ini? Steamboat. Menu sedap dan sehat, yang sukses mengundang selera, dan beneran bakal bikin kita seger dan bersemangat setelah melahapnya! Jadi ingat, dulu, waktu suami masih tinggal di negeri jiran, ti...
My Virtual Corner · 3W ago

Belanja Lebaran Cukup di Ujung Jemari

Bulan suci Ramadhan baru saja tiba. Berpuasa pun baru masuk minggu pertama. Hari ke enam, gitu, lho! Etapi, beberapa keponakan sudah heboh ngomongin baju lebaran. Haha.Aih, jadi teringat masa kanak-kanak dulu, deh. Saat aku dan ketiga adik-adik berpo...
My Virtual Corner · 3W ago

Nikmatnya Sajian Traditional Indonesia di Kampoeng Ramadhan 390

Ramadhan adalah bulan yang senantiasa dinanti. Tak hanya oleh orang dewasa, namun juga ole...
My Virtual Corner · 1M ago

Serunya Tour the Kitchen at The Harvest Bandung

Serunya Tour the Kitchen at  The Harvest BandungBagi para pecinta kue, pasti sudah tak asing dengan yang satu ini, deh! The Harvest, surganya aneka kue. Mulai dari cheesecakes, black forest, opera cake dan aneka kue lainnya tersedia di The Harvest Pa...
My Virtual Corner · 1M ago

5 Objek Wisata Romantis di Jogja - Untuk Para Pasangan Muda

5 Objek Wisata Romantis di Jogja - Untuk Para Pasangan Muda yang pengen menikmati quality ...
My Virtual Corner · 1M ago

Korea - The Trip Started!

Korea - The Trip Started! Hai, Mantemans. Udah lama juga nih aku ga updating si My Virtual Corner tercintah. Dan, mumpung lagi nongkrong cantik di sebuah coffee shop kece, sambil nyantai menanti sang kekasih hati seorang teman yang hendak nyamperin, ...