Add Your Blog | | Signup
THE PRESENT · 1Y ago

Breastfeeding Time

Banyak orang yang bilang, kalo udah punya baby kita bakal susah punya waktu untuk saat teduh, gak sama lagi kayak dulu.. But ternyata kenyataannya, sejak ada baby G, aku ngerasa jam saat ted...
THE PRESENT · 1Y ago

First Time Parent

Welcome to parenthood! :) Gak berasa udah 2 minggu aku dan DM menjalani peranan yang baru as a mommy and daddy. Kehadiran Glenn bener-bener membawa sukacita, plus bikin kami berdua as a first time parent jadi banyak belajar hal-hal yang baru juga. Ba...
THE PRESENT · 1Y ago

Glenn's Birth Story

Dari sejak hamil (terutama pas udah hamil gede), aku dan DM selalu doa supaya nanti pas mo...
THE PRESENT · 1Y ago

Baby G

Hello March :)Bulan ini bakal jadi bulan yang penuh excitement.. First, bulan ini aku baka...
THE PRESENT · 1Y ago

2 Years of Marriage ♡

"DM... I thank God for you...You are the first and last man I have ever loved...I will share and support your hopes and visions,help to fulfill them in any way I can...I am truly blessed to ...
THE PRESENT · 1Y ago

My Pregnancy Journey

Hello all... I'm 31 weeks pregnant now :)My tummy is getting bigger and bigger, but I think my body still look the same :p And in this last trimester, ternyata rasanya beda lagi dibanding trimesters sebelumnya...In the first trimester, seperti yang a...
THE PRESENT · 1Y ago

2016: Year of New Beginning

"Forget the former things; do not dwell on the past. See, I am doing a new thing!"- Isaiah...
THE PRESENT · 1Y ago

USG 4D - 24 weeks

Halo semuanya! We are back! :)Setelah 3 minggu traveling ke Kamboja, Laos, Indonesia, akhi...
THE PRESENT · 2Y ago

So... Boy or Girl?

What do you think? :)***Yesterday was the day that we had been waiting for! The day when w...
THE PRESENT · 2Y ago

First Hospital Experience

Seumur hidup, aku belom pernah dirawat di rumah sakit. Kalo ngunjungin orang di rumah sakit sih sering, hehe.. Akhirnya bulan lalu, tepatnya hari Kamis tanggal 22 Oktober 2015, untuk pertama...